Woes
Wölflinge

Wir sind zwischen 8 und 10 Jahren alt und bilden die jüngste Stufe der DPSG. Wir treffen uns jeden Dienstag um 18:30 Uhr am Pfarrzentrum und werden bis 20:00 Uhr von Nadine, Connie, Florian H. und Adrian geleitet.

Juffis
Jungpfadfinder

Hallo! Wir sind die Jungpfadfinder. Wir sind zwischen 10 und 13 Jahren alt und bilden die zweite Altersstufe der DPSG. Wir Jungpfadfinder treffen uns jeden Mittwoch von 18:30 bis 20:00 Uhr im Pfarrzentrum und werden von Alina und Felix geleitet.

Pfadis
Pfadfinder

Wir sind zwischen 13 und 16 Jahre alt und bilden die mittlere Altersstufe der DPSG. Unsere Gruppe gibt es aktuell zwei mal. Die Pfadis treffen sich Montags von 18:30 bis 20:00 Uhr im Pfarrzentrum und werden von Sally, Mathieu, Florian S. und Luisa geleitet.

Rover

Wir sind zwischen 16 und 21 Jahren alt und bilden die älteste Stufe der DPSG. Wir treffen uns jeden Dienstag von 18:30 bis 20:00 Uhr mit unseren Leitern Ramona, Tom und Daniel im Pfarrzentrum, allerdings kann das Treffen sowohl zeitlich als auch örtlich spontan verlegt werden.