Woes
Wölflinge

Wir sind zwischen 7 und 10 Jahren alt und bilden die jüngste Stufe der DPSG. Wir treffen uns jeden Mittwoch um 18:30 Uhr am Pfarrzentrum und werden bis 20:00 Uhr von Sophia, Alina und Sascha geleitet.

Juffis
Jungpfadfinder

Hallo! Wir sind die Jungpfadfinder. Wir sind zwischen 10 und 13 Jahren alt und bilden die zweite Altersstufe der DPSG. Wir Jungpfadfinder treffen uns jeden Montag von 18:30 bis 20:00 Uhr im Pfarrzentrum und werden von Conni, Luisa, Adrian und Sascha geleitet

Pfadis
Pfadfinder

Wir sind zwischen 13 und 16 Jahre alt und bilden die mittlere Altersstufe der DPSG. Unsere Gruppe trifft sich jeden Donnerstag von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr im Pfarrzentrum. Unsere Leiter sind Ramona, Frederik und Tom.

Rover

Wir sind zwischen 16 und 21 Jahren alt und bilden die älteste Stufe der DPSG. Wir treffen uns jeden Dienstag von 18:30 bis 20:00 Uhr mit unserem Begleiter Felix im Pfarrzentrum, allerdings kann das Treffen sowohl zeitlich als auch örtlich spontan verlegt werden.